Банк России рекомендует компанию МКПЦН для оценки активов кредитных организаций Крыма

В соответствии с Приказом ЦБ РФ от 14.04.2014 № ОД-663 компания «МКПЦН» вошла в перечень оценочных организаций, рекомендуемых Банком России для подтверждения оценки активов кредитных организаций и некредитных финансовых организаций, создаваемых на территории Республики Крым и на территории города федерального значения Севастополя, а также активов кредитных учреждений и небанковских финансовых учреждений, передаваемых в кредитные организации и некредитные финансовые организации в рамках передачи активов и обязательств.

Аудиторская компания МКПЦН в течение 20 лет оказывает услуги в области оценки, бизнес-консалтинга, аудита и заслуженно занимает ведущие позиции на российском рынке. За годы работы специалистами аудиторской компании МКПЦН был накоплен бесценный опыт по оценке и консультированию предприятий строительной, нефтегазовой, энергетической и банковской отраслей, производственных предприятий и предприятий малого бизнеса.