IV Региональная Конференция фирм-членов Nexia International стран Центральной и Восточной Европы

31 мая – 1 июня, 2013 г. в городе Львов (Украина) состоялась IV Региональная Конференция фирм-членов Nexia International стран Центральной и Восточной Европы. Конференция была организована компанией Nexia DK, членом Nexia International на Украине. На Конференции присутствовали делегаты из Украины, России, Германии, Польши, Казахстана, Латвии, Литвы, Чехии, Кипра, а также гости из Великобритании. От компании МКПЦН в конференции приняли участие Дмитрий Винокуров, генеральный директор, и Елена Южакова, зам. генерального директора.

IV Региональная Конференция фирм-членов Nexia International

В рамках темы конференции «Соответствие потребностям клиентов и общества в целом через усовершенствование управления компаниями, оказывающими профессиональные услуги» обсуждались следующие вопросы:

• развитие стандартов управления компаниями;
  • значимость и направленность контроля качества;
  • обмен профессиональным и отраслевым опытом;
  • практические аспекты слияний на рынке профессиональных услуг.

Традиционно для такого рода мероприятий Nexia International, обсуждения были завершены принятием ряда решений, направленных на дальнейшее развитие и повышение качества регионального сотрудничества.

V Региональная Конференции пройдёт в 2014 г. в г. Алматы (Республика Казахстан)