Контрольно-счетная палата Москвы отметила экспертов МКПЦ знаками отличия

Наталья Малофеева, партнер компании МКПЦ, Наталья Цой, заместитель генерального директора, и Ирина Харитонова, ведущий бизнес-аналитик, получили знаки отличия «За заслуги в укреплении сотрудничества с Контрольно-счетной палатной Москвы». Вручение прошло 30 мая в Контрольно-счетной палате Москвы.

alt

Эксперты МКПЦ много лет успешно консультируют организации государственного сектора, разрабатывают проекты нормативных правовых и локальных актов, методических документов для отраслевых и территориальных органов государственной власти.

Команда МКПЦ разрабатывала для Контрольно-счетной палаты Москвы стандарты государственного финансового контроля, проверок целевой направленности и эффективности использования государственных средств, инструментарий государственного аудита. Наши эксперты участвовали во внешних проверках годовых отчетов об исполнении бюджетов внутригородских муниципальных образований г. Москвы.