МКПЦ в топ-20 крупнейших аудиторских компаний по выручке от обязательного аудита

Компания МКПЦ вошла в топ-20 субрэнкинга «Аудиторские организации, ранжированные по выручке от обязательного аудита» самого известного в России ежегодного рейтинга крупнейших российских аудиторских организаций (субъектов аудиторской деятельности) «Рынок аудита по итогам 2018 года», составленного агентством RAEX («РАЭКС-Аналитика»). Всего в исследовании рынка приняли участие 108 компаний.

В общем рейтинге «Список крупнейших российских аудиторских организаций (субъектов аудиторской деятельности) по итогам 2018 года» компания вошла в топ-30, заняв 27-е место.

Аудиторская компания МКПЦ работает на рынке консалтинговых услуг более 25 лет: первая компания, входящая в группу МКПЦ, была основана в 1992 году. Профессиональное ядро МКПЦ составили ведущие специалисты в области аудита, налогообложения, бухгалтерского учета, юриспруденции.

Сегодня МКПЦ — один из лидеров аудиторско-консалтингового рынка России. Ведущие специалисты МКПЦ имеют квалификацию MBA, профессиональные дипломы и сертификаты российского и международного образца. Нам доверяют крупнейшие компании сферы строительства, производства, транспорта, торговли, СМИ, а также российские представительства известных международных брендов.

Проект «Российский аудит и консалтинг» рейтингового агентства RAEX — самое масштабное исследование консалтинговых и аудиторских компаний российского рынка. Рейтинг публикуется ежегодно с 1999 года. По итогам проекта составляются списки (рэнкинги) крупнейших консалтинговых компаний и групп, а также рэнкинги консалтеров в сегментах, аудиторской деятельности, аутсорсинга учетных функций технического аудита и консалтинга. RAEX («РАЭКС-Аналитика», Эксперт РА) — крупнейшее в России рейтинговое агентство, основано более двадцати лет. Агентство занимается исследовательско-коммуникационной деятельностью и составлением рейтингов.