Управление ЗАГС города Москвы благодарит за качественные экспертные услуги

Управление ЗАГС города Москвы поблагодарило консультантов ООО «МЦРП» за качественные экспертные услуги по вопросам организации и ведения бюджетного учета, формирования бюджетной отчетности при внедрении федеральных стандартов бухгалтерского учета для организаций государственного сектора.

Консультанты МЦРП проанализировали организационно-функциональную структуру Управления, провели экспертизу финансово-хозяйственной деятельности и правовую экспертизу системы закупок.

«Как результат работ мы получили отчет, содержащий описание основных проблемных аспектов в финансово-хозяйственной деятельности Управления, — отметила в рекомендательном письме начальник Управления Елена Ефремова. — А также, что особенно ценно и важно, профессиональные рекомендации по устранению недостатков при ведении бюджетного учета и формировании бюджетной отчетности».

Управление ЗАГС города Москвы рекомендует наших специалистов как ответственных, грамотных и надежных консультантов.

Отзывы клиентов аудиторской компании МКПЦ из других сфер.