МКПЦ в топ-25 крупнейших аудиторских компаний России

Компания МКПЦ вошла в топ-25 самого известного в России ежегодного рейтинга крупнейших российских аудиторских организаций (субъектов аудиторской деятельности) «Российский аудит-2018», составленного агентством RAEX («РАЭКС-Аналитика»). Всего в исследовании рынка приняли участие 112 компаний.

alt

Аудиторская компания МКПЦ была основана в 1992 году по инициативе Международного Союза экономистов и стала одной из первых российских аудиторских и консалтинговых компаний, которые придерживались мировых стандартов качества услуг. Профессиональное ядро МКПЦ составили ведущие специалисты в области аудита, налогообложения, бухгалтерского учета, юриспруденции, работающие с 1988 года, среди которых создатели нормативно-методической основы аудиторской деятельности в России.

Сегодня МКПЦ — один из лидеров аудиторско-консалтингового рынка России. Ведущие специалисты МКПЦ имеют квалификацию MBA, профессиональные дипломы и сертификаты российского и международного образца. Нам доверяют крупнейшие компании сферы строительства, производства, транспорта, торговли, СМИ, а также российские представительства известных международных брендов.

Проект «Российский аудит и консалтинг» рейтингового агентства RAEX — самое масштабное исследование консалтинговых и аудиторских компаний российского рынка. Рейтинг публикуется ежегодно с 1999 года. По итогам проекта составляются списки (рэнкинги) крупнейших консалтинговых компаний и групп, а также рэнкинги консалтеров в сегментах, аудиторской деятельности, аутсорсинга учетных функций технического аудита и консалтинга. RAEX («РАЭКС-Аналитика», Эксперт РА) — крупнейшее в России рейтинговое агентство, основано более двадцати лет. Агентство занимается исследовательско-коммуникационной деятельностью и составлением рейтингов.