Конференция «Audit, Taxes and Accounting 2017» («Аудит, налоги и бухгалтерский учет»), прошедшая в Риге 15 декабря 2017 года

Партнер Аудиторской компании МКПЦ Наталья Малофеева и руководитель консультационного отдела МКПЦ Татьяна Цуканова приняли участие в конференции «Audit, Taxes and Accounting 2017» («Аудит, налоги и бухгалтерский учет, 2017»), прошедшей в Риге 15 декабря 2017 года.

Представители Международного консультативно-правового центра посетили Ригу по приглашению наших коллег по сети Nexia International, членом которой МКПЦ является с 2007 года. По сути визит стал ответным. Напомним, что в начале октября текущего года прошла трехсторонняя встреча руководителей Nexia Audit Advice (Рига), Nexia JK (Литва) и МКПЦ, о чем мы рассказывали ранее ранее

Татьяна Цуканова выступила на конференции с докладом «АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ ДОХОДОВ ИНОСТРАННЫХ КОМПАНИЙ И ПРАКТИКА НАЛОГОВОГО АДМИНИСТРИРОВАНИЯ В РОССИИ».

В конференции участвовали представители бизнеса, профессиональных объединений предпринимателей, а также аудиторско-консалтинговых компаний стран Балтии (Латвии, Литвы и Эстонии).

Накануне конференции Наталья Малофеева и Татьяна Цуканова провели переговоры с коллегами из аудиторско-консалтинговой компании Nexia Audit Advice (http://www.auditadvice.lv), компании СВВ, специализирующейся на оказании услуг по финансовому аутсорсингу (http://www.cbb.lv), юридической фирмы Lextal, имеющей офисы в Таллине, Риге и Вилюнюсе (https://lextal.ee). Участники встреч обсудили широкий спектр вопросов, затрагивающих взаимодействие при оказании клиентам услуг в области аудита, финансового аутсорсинга, трансфертного ценообразования, юридических и прочих услуг.

Nexia International является одной из лидирующих всемирных сетей независимых аудиторских и консалтинговых фирм.

Nexia International Limited не оказывает услуги от своего имени или каким-либо иным образом. Nexia International Limited и члены сети Nexia International (включая тех членов, фирменное наименование которых содержит слово NEXIA) не являются частью международного партнерства. Nexia International Limited не принимает на себя ответственность за любое действие или бездействие или обязательства своих членов. Каждый член сети Nexia International является отдельным юридическим лицом.