Трехсторонняя встреча руководителей Nexia Audit Advice, Nexia JK и МКПЦ

В начале октября в МКПЦ прошла трехсторонняя встреча членов международной сети Nexia International

В рамках международного сотрудничества МКПЦ с членами международной сети Nexia International, представляющими страны Прибалтики, прошла трехсторонняя встреча, в которой со стороны МКПЦ приняли участие генеральный директор Дмитрий Винокуров, партнеры Михаил Винокуров, Наталья Малофеева и Елена Салмина.

В составе международной делегации на встрече присутствовали председатель правления Nexia Audit Advice Андрей Пономарев (Латвия) и председатель правления Nexia JK Сигитас Бабарскас (Литва).

Участники обсудили широкий спектр вопросов, затрагивающих как взаимодействие компаний при оказании клиентам услуг в области аудита, финансового аутсорсинга, трансфертного ценообразования, юридических и прочих услуг, так и вопросы перспективных направлений деятельности сторон в условиях цифровой трансформации экономики.

МКПЦ является членом международной сети Nexia International с 2007 года. Nexia International является одной из лидирующих всемирных сетей независимых аудиторских и консалтинговых фирм.

Nexia International Limited не оказывает услуги от своего имени или каким-либо иным образом. Nexia International Limited и члены сети Nexia International (включая тех членов, фирменное наименование которых содержит слово NEXIA) не являются частью международного партнерства. Nexia International Limited не принимает на себя ответственность за любое действие или бездействие или обязательства своих членов. Каждый член сети Nexia International является отдельным юридическим лицом.