Открытый вебинар «Новое в налоговом контроле»

20 октября в 11:00 аудиторская компания МКПЦ проводит открытый вебинар «Новое в налоговом контроле».

Будут рассматриваться пределы обоснованности налоговой выгоды.

Сравниваться изменения в НК РФ и разъяснения, данные Пленумом ВАС № 53.

Обсуждаться методические рекомендации ФНС для территориальных налоговых и следственных органов.

Для регистрации необходимо отправить заявку в свободной форме Виктории Зайцевой на zaitseva_va@mkpcn.ru.

Участие бесплатное.

• МКПЦ входит в Nexia International, одну из лидирующих международных сетей независимых бухгалтерских и консалтинговых фирм, оказывающих полный спектр аудиторских, бухгалтерских, налоговых и консультационных услуг

• МКПЦ является членом сети Nexia International. Nexia International Limited не оказывает услуги от своего имени или каким-либо иным образом. Nexia International Limited и члены сети Nexia International (включая тех членов, фирменное наименование которых содержит слово NEXIA) не являются частью международного партнерства. Nexia International Limited не принимает на себя ответственность за любое действие или бездействие или обязательства своих членов. Каждый член сети Nexia International является отдельным юридическим лицом. Заявление об ограничении ответственности.