В МКПЦ отметили день международной сети Nexia International

Компания МКПЦ отметила день международной аудиторско-консалтинговой сети Nexia International — Nexia Day. Специально к этому празднику мы подготовили обновленную версию «Путеводителя по компании» и добавили в этот документ раздел о Nexia International. Сегодня директор по персоналу компании МКПЦ Людмила Быстрицкая встретилась с новыми сотрудниками, чтобы рассказать о нашем участии в сети и презентовать «Путеводитель».

Мы входим в сеть Nexia International — топ-10 международных сетей по объему доходов в 2016 году по данным International Accounting Bulletin — с 2007 года. Членство МКПЦ в сети Nexia International позволяет нам представлять интересы клиентов по всему миру. Сегодня сеть представлена в 115 странах, объединяет 651 организаций и более 28 000 специалистов в аудите и консалтинге.

«Быть частью Nexia International очень важно для нашего бизнеса и профессионального развития команды», — говорит Людмила Быстрицкая. — «Наши топ-менеджеры и ключевые сотрудники участвуют в международных конференциях и других мероприятиях Nexia. Это помогает нам оставаться в курсе мировых трендов нашей сферы и налаживать контакты с коллегами из других стран».