Аудиторы МКПЦ проверят отчетность международного информагентства «Россия сегодня»

Аудиторская компания МКПЦ стала победителем открытого конкурса на проведение обязательного аудита годовой бухгалтерской отчетности МИА «Россия сегодня».

Конкурсная комиссия признала компанию МКПЦ победителем тендера на оказание услуг по проведению обязательного аудита бухгалтерской отчетности международного информационного агентства. Результаты конкурса были объявлены 30 июня 2017 г.

Международное информационное агентство «Россия сегодня» — российское информационное агентство. Создано 9 декабря 2013 года указом президента России на базе ИА «РИА Новости». Крупнейший российский производитель информационных продуктов для международной аудитории, делового сообщества, государственных структур.

Аудиторская компания МКПЦ — одна из лидирующих компаний на аудиторско-консалтинговом рынке России. Команда экспертов МКПЦ оказывает услуги в области аудита, бухгалтерского, налогового, юридического консалтинга. Среди клиентов крупнейшие компании сферы строительства, транспорта, торговли, СМИ, а также российские представительства известных международных брендов.