+7 (495) 201-02-20

Дмитрий Винокуров принял участие в региональной конференции Nexia International

30 июня 2017 г. в Баку прошла VI региональная конференция партнеров компаний — членов Nexia International из стран Центральной и Восточной Европы. Аудиторскую компанию МКПЦ представлял генеральный директор Дмитрий Винокуров. Также участниками конференции «Новая реальность – новые вызовы – новые возможности» стали представители аудиторских компаний из Азербайджана, Казахстана, Латвии, Литвы, Мальты, России и Украины.

Участники обсудили влияние новой ситуации в экономике стран Восточной и Центральной Европы, глобальных технологических изменений на рынок аудиторско-консалтинговых услуг, поговорили о новых решениях в области продвижения услуг, политики подбора, продвижения и найма сотрудников, обсудили некоторые аспекты технологии проведения аудита.

Следующая встреча запланирована на июнь 2018 года. Участников региональной конференции Nexia International примет Вильнюс.

Аудиторская компания МКПЦ входит в международную аудиторско-консалтинговую сеть Nexia International с 2007 года. Сеть представлена в 120 странах, в нее входит более 250 компаний — 565 офисов. На сегодня она насчитывает свыше 24 000 сотрудников по всему миру. Входит в Форум фирм (Forum of Firms) Международной федерации бухгалтеров. По данным International Accounting Bulletin сеть Nexia International — одна из топ-10 международных аудиторско-консалтинговых сетей.